Тула, Красноармейский пр-т 8, оф.2

Пн-Пт: с 10 до 19 ч./ Сб: с 11 до 16 ч.

Отзывы

Отзывы

написать отзыв

Любимый Египет!

В очередной раз отдыхали от "Любимого турагентства" в Египте. Очень люблю эту страну! Прекрасное море, всегда теплый климат, шикарный подводный мир. На этот раз решили посетить Шарм-Эль-Шейх, пришли, нам показали 3 отеля, все 5*, один лучше другого. Поэтому мы доверились совету менеджеров и отправились в CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5*, о чем в последствии не пожалели. Отель очень хороший. Правда, русских мало. С погодой очень повезло, в ноябре было +30 %!. И море теплое. Вернулись загорелые и счастливые.

20 Августа 2015, 16:19

Читать отзыв полностью
Магия Вьетнама!

Перед отпуском долго думали, куда поехать. Выбрали Вьетнам, так как очень хотелось  экзотики, но при этом достаточно спокойного отдыха. В агентство «Август» обратились впервые, и не пожалели об этом!  Отдыхали в Муйне, Фантьет с 1 по 8 октября, отель Ocean Stat 4*.  Неделя пролетела незаметно, очень жаль было уезжать, для такой страны этого время очень мало!!! Отель замечательный, чисто, уютно, много зелени, персонал русского не знает, но проблем никаких не возникало, все очень приветливые и дружелюбные. По приезду сделали подарок и всех заселили на категорию выше забронированного номера, чему были приятно удивленны. Из питания только завтраки, но они очень вкусные! Море великолепно, вода 28 градусов! И конечно волны))) Спокойным море не бывает никогда! В первый день чувствовалась сильная влажность, октябрь это сезон дождей, но к этому быстро привыкли. Дожди шли почти каждый день, но недолго, в основном вечером или ночью. Нам все очень понравилось, спасибо большое Екатерине за отличный подбор отеля и тура! В следующий раз обязательно обратимся именно к Вам!!!

20 Августа 2015, 16:18

Читать отзыв полностью
Шри Ланка + Дубай!

После тайского Пхукета мы влюбились в ЮВА. На этот раз маршрут был следующий. Первую часть нашего отпуска мы провели в Шри Ланке на юге острова в Хиккадуве. Несколько месяцев подготовки дали положительные результаты. Спасибо огромное директору турагенства «Август тревел» за подсказки и советы, без которых поездка на отдых не стала бы такой замечательной.
Летели Emirates Airline , с пересадкой 4 часа в Дубае. Перелет и туда и обратно был легким. Скажу сразу, что в Дубае огромный аэропорт, поэтому время ожидания в 4 часа пролетели и незаметно и не утомительно.
Отель CHAAYA TRANZ был выбран целенаправленно. Напротив него находится коралловый риф. Два раза в день как по расписанию появлялись для кормления туристами около берега две огромные морские черепахи. На территории отеля вместе с нами на лежаках принимали солнечные ванны, вечно снующие пальмовые белки, а вокруг них неспешно путешествовали игуаны. Очень экзотическая красивая страна с очень хорошим дружелюбным населением.
Вторую часть нашего путешествия мы провели в ОАЭ в Дубае.
Дубай для меня это – песок, огромное количество дорог и магистралей, бетонные коробки небоскребов, шикарные торговые центры, современное метро с приезжей рабочей силой и туристами внутри, местное мужское население в белых одеждах на белых спортивных машинах с айфоном в руке, загадочные восточные женщины в черных одеждах и сумочкой от известного европейского дизайнера.
В общем, отдых удался. С нетерпением жду следующего отпуска.

20 Августа 2015, 16:17

Читать отзыв полностью
Отдых получился достойный)))

Отдыхали с  мужем в сентябре 2012 года в Шарм-Эль-Шейхе.  Долго искали хорошее турагентство и по рекомендациям  моей подруги, отправились в "Август".  Нам очень быстро предложили  отели,  из которых  нам оставалось только выбрать! В конечном итоге,  решили отправиться в отель Club Reef 4*. Для людей побывавших впервые за границей мы были в восторге.....безумно красиво....огромная территория отеля, очень вкусная еда, отличный персонал, и самое главное море.....оно великолепно....Отдых получился достойный))) теперь для нас только одно туристическое агентство есть и это-"Август"!

20 Августа 2015, 16:15

Читать отзыв полностью
Солнечный Кипр!

С молодым человеком узнали о турагенстве "Август" от знакомой. Для отдыха нам хотелось найти место,где не только можно валяться на пляже,но и  было бы где-то полазить,посмотреть какие-то достопримечательности.
В турагентстве "Август" нам предложили много различных вариантов,но приглянулся Кипр,о котором мы сами даже и не подумали.  Ожидания 100% оправдались.Все было именно так ,как в "Августе" и рассказывали! Полетели на Кипр, город Протарас.Отель Vrissiana Beach 4* Отель ну очень хороший, поселили на 3м этаже ,к номеру просто ни придраться,все очень красиво,аккуратно. От моря отделяет только бассейн отеля с шезлонгами и пляж,еда тоже очень понравилась. Отель Vrissiana находился рядом с главной улицей,поэтому есть чем себя развлечь вечером.
Виды там тоже замечательные, большой простор для фотографий. Улетать ,конечно, жутко не хотелось...отличный отдых был!!!
Отдельное спасибо Екатерине за неоценимую помощь и оперативное оформление всех документов,так как оформлять пришлось все очень быстро, иначе по срокам не получалось.
Теперь точно знаем,что "Августу" можно доверить свой отпуск.Один сплошной позитив!

20 Августа 2015, 16:15

Читать отзыв полностью
Очень горящий тур в Египет!

Находились в Египте с 25.07.по 03.08.2012г, отдыхали в отеле Sea Star Beаu rivagе 5*. Впечатление от отеля хорошее, хотя когда ехали, боялись, начитавшись последних отрицательных отзывов. Конечно, на 5 звезд отель не тянет, но и плохого сказать не могу.Питание было нормальное. Да согласна, что повторялась еда, но все равно было съедобно, все сладости попробовать не удалось, вот они, кстати, редко повторялись. Из фруктов постоянно были финики и апельсины, а дыни, виноград и груши-чередовали. Пляж хороший, заход в море шикарный, особенно для тех кто не умеет плавать и для детей. Отдых нам пришелся по душе! Очень надеемся с Вашей помощью и от турагентства Август в ноябре улететь в Тайланд. А Вам лично, Екатерина, Большое СпАСИБО!!!

20 Августа 2015, 16:14

Читать отзыв полностью
Отпуск в Египте!

Обратиться в туристическое агентство Август посоветовали друзья, которые постоянно пользуются услугами агентства.
Все было очень оперативно,т.к. в отпуск собрались очень быстро и спонтанно. За путевкой в Египет приехала за 2 дня до отъезда, спасибо большое Екатерине, все быстро и четко рассказала про отели. Можно сказать, полностью выявили потребности клиента, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

20 Августа 2015, 16:12

Читать отзыв полностью
Люблю я Азию!

Люблю я Азию! Поэтому планируя наше с мужем очередное путешествие решили отправиться во Вьетнам. Как всегда обратились в турагентство «Август», где нам без труда подобрали подходящий вариант и дали всю необходимую информацию. И наконец-то, спустя 2 недели мы отправились в эту экзотическую страну. Перелет Вьетнамскими авиалиниями выше всяких похвал. Самолет новый, питание и обслуживание на высоте. Кстати, перелет этой авиакомпанией посоветовали менеджеры турагентства). Спустя 10 часов прилетели в Сайгон, оттуда трансфер в Фантьет непосредственно к месту отдыха. Sea Lion  4* утопает в зелени, множество водоемом, бассейны – настоящий оазис. Номера прекрасные с плазмой и огромной ванной комнатой. Пляж очень длинный и пустынный.Из питания брали только завтраки, обедали и ужинали в кафе. Поесть - на улице за забором полно ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Безумно вкусные супы Фо, спринг роллы, морепродукты везде в огромных колличествах. Есть русское меню. Все вьетнамцы очень доброжелательные и услужливые, это приятно. Отдых прошел замечательно! Спасибо турагентству «Август». В следующий раз обратимся именно сюда.

20 Августа 2015, 16:08

Читать отзыв полностью
Aldemar Cretan Village 4* прекрасный отдых!

От турагентства «Август» вся наша семья летает отдыхать уже несколько лет. Здесь профессиональные менеджеры, хорошие рекомендации и приемлемые цены, потому во второй половине августа мы с дочкой отправились за очередной путевкой к морю и солнцу. Отпуск хотелось провести на территории Европы, так чтобы можно было спокойно выходить из отеля и знакомиться с местной культурой. Также хотелось, чтобы отель был высокого уровня и обязательно с хорошей анимацией, так как  со мной ехала отдыхать моя 11 летняя дочь. Хотелось, чтобы ей не было скучно. Девушки в агентстве предложили Испанию (Косту Браву), Грецию (остров Крит), Кипр и Португалию. Когда начали смотреть отели больше всего понравился греческий  Aldemar Cretan Village  4*, туда мы и решили отправиться. Не пожалели. Огромная территория, прекрасные новые номера, превосходное питание и очень очень веселая анимация для взрослых и детей. Десять дней пролетели как один. И это лучшее, что можно сказать об отдыхе. Нам с дочкой он запомнился навсегда!

20 Августа 2015, 16:07

Читать отзыв полностью
Наконец-то наступил долгожданный отпуск

Наконец-то наступил долгожданный отпуск и мы всей семьей решили отправиться на отдых в Грецию.Сразу же не раздумывая обратились в турагенство " Август", так как предыдущим сотрудничеством с этим агентством остались довольны! Менеджер Светлана подобрала нам отличный вариант: пятизвездочный отель Pilot Beach Resort на острове Крит. Быстро оформив все документы, отправились в долгожданное путешествие. Отель оказался замечательный! В нем есть все и даже больше: изумительный пляж, большая зеленая территория, уютные номера, замечательная кухня, отличные бары, хорошая анимация, приветливый персонал... вообщем перечислять можно бесконечно! Очень много развлечений для маленьких детей, хорошая детская комната( моя 3ех летняя сестра проводила там время с большим удовольствием). Отель находится в 15 минутах ходьбы от маленького городка Георгиуполиса, в котором множество маленьких таверн и магазинчиков. Так же недалеко от отеля( около 5 километров) находится пресноводное озеро Курнас-очень красивое тихое место, на котором мы проведи целый день! Помимо этого мы посетили сказочный осторов Санторини , Кносский дворец( один из первых центров европейской цивилизации, находится на Крите) и город Ираклион. Отдыхом очень довольны!!! Все понравилось от и до!!! Море приятных эмоций и впечатлений!!!Огромное спасибо турагентству "Август"!!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане!!!

20 Августа 2015, 16:06

Читать отзыв полностью
Я в нереальном восторге!

Iberotel Makadi Oasis 4* просто супер! Спасибо менеджерам турагентства «Август», что его посоветовали! Самое первое, что поразило - это внешний и внутренний вид отеля. Все настолько красиво и сказочно! Потом мы обалдели, увидев все в зелени. Номер очень классный был, всегда все убрано, нареканий никаких абсолютно! Что касается питания - мы объедались нереально!!! Набирали кучу всего и половину оставляли. Официанты, повара, обсл. персонал:  все вежливые до безобразия! Улыбаются как родным: "Привет, друуг! Как дела, друуг? Все хорошо?" - ключевые слова.Арабская музыка и танцы с юбками – просто замечательные. Одно дело видеть это по телевизору, а другое перед глазами. Сафари мне понравилось очень!! И пусть нам самим не дали покататься на скорости, пусть арабы орали как не нормальные, но это было классно!!! У бедуинов очень понравилось! Шоу 1000 и 1 ночь тоже произвело на меня огромное впечатление! В общем, все было МЕГА!!! Ни чуть не пожалела, что муж мне дал выбрать отель  Iberotel Makadi Oasis 4*.  Я хочу обратно!!!

20 Августа 2015, 16:05

Читать отзыв полностью
Отзыв о том, как турагентство "Август" сыграло первую скрипку в удачном начале осени 2011 года.

Отзыв о том, как турагентство "Август" сыграло первую скрипку в удачном начале осени 2011 года.
Нам посоветовали 4-зездочный Отель "Соль Серен", находящийся в Шарм-Эль-Шейхе, ни название, ни город нам не говорили решительно ни о чем, поэтому мы полностью положились на владельцев агентства, и не прогадали
Перед непосредственным вылетом приветливая девушка, работающая в агентстве, рассказала нам все, начиная от необходимых документов и сотовой связи, заканчивая масками, которые необходимо с собой взять непременнейшим образом, которые, впрочем, лучше купить там, потому что там они напорядок дешевле и мы сами убедимся, что в море без них делать абсолютно нечего. В Шарм-Эль-Шейх мы прилетели, когда было совесм темно, поэтому ничего, кроме сверкающих повсюду огоньков и многочисленных подсветок, мы разглядеть не успели и не смогли. за символическую доплату в 10 долларов нас заселили в номер с видом на бассейн и море. Номер представлял из себя просторную комнату с большой кроватью, шкафом, бесплатным сейфом, кондиционером, холодильником, телевизором с множеством каналов, два из которых - русские, торшером, ванной, двумя соломенными креслами, маленьким столиком и большим окном от пола до потолка, за которым находилась небольшая лоджия со столом и стульями.
Каждый день номер этот тщательно убирался, белье вместе с полотенцами менялось, тюбики в ванной расставлялись в ряд, вещи раскладывались, а на кровати чья-то заботливая рука выкладывала из полотенец и лепестков каких-то экзотических цветов фигурки корбаликов, пары лебедей и бабочек.
Столовая представляла из себя большой зал посередине с несколькими столами, заставленных едой и два зала от него с накрытыми столами. По утрам поваренок на выбор жарил нам омлет или яичницу и блинчики, которые сверху предлагалось полить шоколадом (это почему-то вспоминается с особой любовью). В основное меню входили говядина, курица, рыба, фрукты (бананы, дыня, виноград, груша, финики), овощи, салаты, много-премного всевозможных пирожных и суфле и много выпечки на любой вкус. как-то застали мороженое и люля-кебаб.
В промежутках между завтраком, обедом и ужином к нашим услугам были 3 бара, один из которых находился непосредственно в одном из трех бассейнов, второй - на пляже, третий - рядом с другими двумя бассейнами, где помимо напитков предлагались фркты и булочки.
На песчаном пляже кучкой стоят бесплатные лежаки, рядом с ними - гора таких же бесплатных полосатых матрасов. таких актуальных для русского юга проблем, как "куда лечь?!" просто не возникает. вода кристально чистая, заходя по пояс в воду вы всегда сможете видеть свои пальцы на ногах, а сидя на мостике - рыбок, плавающих под вашими ногами. Кстати о рыбках: их там много и делать без маски в воде действительно нечего. Уникальная возможность для любителей мультика "в поисках немо" найти любимых героев и многих других представителей подводного мира.В отеле постоянно находится представитель агентства, у которого можно уточнить возникающие вопросы и записаться на экскурсии, которых, кстати, довольно много.
Сервис замечательный, арабы почти не навязываются. заезжая по пути на экскурсии за людьми из других отелей, мы дружно пришли к выводу, что наш отель - самый уютный, красивый и радующий глаз.
В общем,выражаем благодарность турагентству "Август" за отличный отдых и заботы о своих туристах!

20 Августа 2015, 16:04

Читать отзыв полностью
Отель в турагенстве "Август" нам подобрали замечательный

Отдыхали с подругой в середине августа в Турции. Отель в турагенстве "Август" нам подобрали замечательный, отвечающий всем критериям: безопасный, комфортный, молодежный, недалеко от города, с хорошим пляжем. Отдыхали проходил очень весело!!! В отеле множество развлечений, много молодежи. Через день ездили в клубы от отеля. Все очень понравилось и уезжать нам совсем не хотелось!!! Получили именно то , что хотели: веселый, тусовочный молодежный отдых! Обращайтесь в турагенство "Август", здесь вам обязательно подберут именно то, что вы ищете!!! Спасибо за отличный отдых!!!

20 Августа 2015, 16:02

Читать отзыв полностью
Отдыхали в этом году на Кипре.

Отдыхали в этом году на Кипре. Время отпуска пришло неожиданно, заранее подготовится не успели, поэтому главными критериями при выборе места отдыха были: возможность весело отдохнуть, не привязанность к отелю в плане питания, возможность поездить по экскурсиям, а еще лучше самостоятельно посетить интересные исторические места, ну и конечно же небольшая стоимость тура.
Менеджеры в турагентсве "Агвуст" предложили нам рассмотреть Грецию или Кипр. В каждом регионе предложили по паре отелей. Наш выбор в итоге пал на Кипр. Пафос. Отель Roman Hotel 3*
Весомыми факторами для выбора именно Кипра стали максимальная простота оформления ивзы (заполнил анкету без всяких там справок о зарплате и на следующий день уже получил визу), а так же то, что рассказала менеджер Светлана об этом регионе. Она была там сама (это действительно понятно из её рассказов) и очень подробно нам все расписала. Где какие пляжи, какие рынки, какие памятники архитектуры там есть. Куда стоит съездить, а где поездка станет просто пустой тратой времени.
Отдыхом остались очень довольны. Отель практически в самом центре города. Да небольшой, зато очень уютный и красивый (весь интерьер и само здание сделаны так как будто живешь в старинном Римском замке). До ппляжа всего 5 минут ходьбы, при этом на выбор даже 2 пляжа: тот что поближе - каменная плита, вполне чистая и аккуратная (без обилия мелких камней), второй, если пройти чуть подальше, песчанный пляж с песчанно - каменистым заходом в море.
Отдельно хочется отметить питание в отеле. Кормили просто на убой. Всего было много и главное очень вкусно.
Съездили как нам советовала Света и на пляж Клеопатры, и в порт, и посомтрели поселения первых киприотов (сами, без выкладывания денег за экскурсии), привезли местных сувениров.
В общем и целом хочется сказать огромное спасибо за профессиональный подбор отдыха для нас. Иногда мне кажется, что менеджеры в турагентсве "Август" лучше нас самих знаю где нам лучше будет отдыхать. И посоветованный ими отдых всегда проходит на отлично.

20 Августа 2015, 16:01

Читать отзыв полностью
В Египте отдыхала с 2 подругами в начале ноября.

В Египте отдыхала с 2 подругами в начале ноября. Отель мы сами выбрали за месяц до начала поездки по отзывам в интернете. Позвонила в несколько турфирм (сравнила цены) в "Августе оказалось на 2000 рублей дешевле. Потому за путевкой отправилась именно туда. Процедура стандартная. Загранпаспорта, договор, путевки. Отношение менеджеров понравилось. Через 3 недели сам тур. Вылет не переносили, но приземлились все равно с 30 минутной задержкой (долго кружили над Шарм-Эль-Шейхом). Получение визы, доставка до отеля как обычно. Отель оказался впоне ничего. Может быть на фото выглядел привлекательнее, но мы приехали наслаждаться морем и солнцем и придираться не стали. Кормили нормально (из мяса часто давали курицу), много овощей и фруктов, и десятки видов выпечки. До моря 2 шага, компания хорошая. Поэтому и отдыхом остались довольны.

20 Августа 2015, 15:49

Читать отзыв полностью
О, Тайланд!

О, Тайланд!
Эту удивительную, ни на что не похожую страну мы посетили в конце октября. По совету друзей, путевки купили в турагентстве Тулы "Август". Нам с мужем, в первую очередь, хотелось увидеть экзотическую природу Тайланда, искупаться в чистом океане, познакомиться с тайской культурой, и вместе с тем отдохнуть от работы и городской суеты. Менеджеры предложили больше 5 вариантов. Мы выбрали отдых на острове Пхукет, отель Centara Karon Resort Phuket 4*. Итак, спустя месяц и 8,5 часов перелета мы оказались на Пхукете. Трансфер до отеля ококоло 40 минут. Дальше заселение в течение 30 миут. Номер: площадь около 35 метров, большая кровать, плазменный телевизор, просторная ванная комната с душем и ванной, халаты, тапочки, все для душа прилагается. Питание (мы брали только завтраки) очень хорошее и разноабразное. Ветчина. яйичница, хлопья. очень много выпечки и фрукты (о существовании многих из них мы даже не слышали). Обедали и ужинали в ресторанчике "Луковица" по дороге к пляжу Карон. Огромные королевские креветки, кальмары, рыба и фрукты в подарок от заведения (если покупать их самостоятельно, то очень дешево, напрмер, ананас стоит 10 рублей). Отдельная история это ОКЕАН! Он теплый , как парное молоко, песок на пляже Карон практически белый и хрустит как крахмал! Незабываемое ощущение!Можно прыгать на волнах, можно просто плавать. Экскурсии на Пхукете, прежде всего связаны с природой. Мы поехали на остров, где снимали кино Джеймс Бонд, и на остров Пи-Пи. Вот это красота! Полный штиль, голубой океан, мангровые деревья и множество островов! Это стоит уидеть. Еще всем нравится катание на слонах по джунглям, но на эту экскурсию мы, к сожалению. не попали. Отдельной похвалы заслужиывает, массаж. Стоимоть от 200 до 350 рубле ЗА ЧАС! Мы ходили каждый день. Сами тайцы люди, услужливые и доброжелательные. 12 дней на острове Пхукет, пролетели, как одно мгновение. Улетать не хотелось. Спасибо гостеприимному Тайланду и турагентству "Август".

20 Августа 2015, 15:48

Читать отзыв полностью
Отдыхали с дочкой в Египте со 2 по 12 апреля.

Отдыхали с дочкой в Египте со 2 по 12 апреля. Провести школьные каникулы в этой стране запланировали давно. Хотелось показать дочке пирамиды. Рекламу турагентства "Август" увидели в интернете. После телефонного разговора решили купить тур именно здесь. Раньше путешествовали много, но в Египте ни разу не были, потому хотелось увидеть все красоты этой восточной страны сразу. Выслушав мой пожелания менеджеры предложили выбрать Шарм-Эль-Шейх. Сказали там можно увидеть удивительной красоты коралловый риф и оттуда ближе ехать до пирамид. Из 3 отелей мною был выбран Sunrise Island Garden Resort 4*. Он находится на 2 линии от моря. Идти до пляжа минут 10, но в отеле постоянно курсировал автобус, которых подвозил к самому берегу за 2-3 минуты. Еда нормальная, особенно разнообразны завтраки (дочке очень нравились шоколадные хлопья с молоком и медом), бассейн большой, но не очень глубокий (меньше 1,5 метров), отношение персонала доброжелательное. Но самые яркие воспоминания в памяти оставило море. Его красота в Шарме ни сравнима ни с чем другим. Десятки разнообразных рыб и морских жителей, разноцветные кораллы - увидев эту красоту хочется вернуться сюда снова. Были, конечно, и недочеты. Но в целом отпуск прошел хорошо. Не обращайте внимание на мелочи и тогда в памяти останутся только положительные эмоции от проведенных у моря дней.

28 Июля 2015, 03:12

Читать отзыв полностью
Как я собирался в тур по Европе!

Как я собирался в тур по Европе! Турагентство "Август" мне посоветовал брат. Мол, туроператоры надежные, офис в центре, менеджеры вменяемые. Потому, вместе с ним, я отправился за путевкой. Пришли. Я первым делом объясняю девушкам, что хотел бы направиться в северную Европу. Но тут же вместо каталога с предложениями мне приносят стакан. Вот, мол, пожалуйста, фирменный коктейль "Август" заявила блондинка. Начало хорошее, подумал я. И разговор сразу вошел в правильное русло. Моему вниманию было предложено больше 10 программ автобусных туров по Европе. Не спеша (попивая коктейль и закусывая его орешками) я выбрал путь на север. Финляндия и Швеция мне были интересны давно. Тут же получил перечень документов для оформления визы и карту постоянного клиента. Приятно! Следующее посещение турагентства "Август" - оформление документов и покупка путевки. Спустя 2 недели само путешествие. Сервис на уровне. Хотя страны северной Европы мне не очень пришлись по душе. Как мне показалось, люди хмурые и не очень доброжелательные. Не то, что менеджеры турагентства.

28 Июля 2015, 03:12

Читать отзыв полностью
Написать отзыв